Как приготовить ежики с рисом |
|
Ежики с рисом очень простое для приготовления и в то же время вкусное блюдо. Они питательные и полезные. Хотя это блюдо не имеет исконно русских корней, оно очень популярно в России, впрочем как и во всем мире.
Рецепт ежиков с рисомИнгредиенты:
Ежики подаем горячими, украшаем рубленой зеленью. Ежики можно употреблять как самостоятельно блюдо, можно с овощными салатами, с картофельным пюре или макаронами. Калорийность ежиков с рисом – 200 ккал на 100 грамм. Приятного аппетита! Рекомендуем: «Ежики» в сметанном соусе Это блюдо можно отнести к блюдам быстрого и легкого приготовления. Максимум удовольствия при минимуме временных затрат. Неопытные хозяйки могут смело браться за его приготовление. Уверена, у них все получится! Нам понадобятся:
Приготовление: В готовый или собственноручно приготовленный фарш добавляем сваренный рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец и другие специи. Тщательно перемешиваем. В глубокую жаропрочную посуду наливаем масло и выкладываем слепленные из фарша шарики. Ставим в духовку запекаться при температуре 180-200 градусов. Далее отдельно смешиваем соус: сметана, укроп и чеснок с солью. Когда “ежики” вынимаем из духовки, поливаем их свежеприготовленным соусом. Делается это блюдо довольно просто, но вкусно до безобразия! Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 7-12-2013, 08:36
Просмотров: 1781
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|