Рецепт салата из куриной печени |
|
Ингредиенты салата из куриной печени:
Для начала печень кур и сердечки надо вымыть, нарезать не крупно. В сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Чтобы печень была сочная, ее нужно начинать жарить на очень раскаленной сковороде. Сверху образуется золотистая корочка, которая не дает соку вытекать наружу. Затем огонь убавить и жарим до готовности. Как только цвет печени изменится, значит готово. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде. Готовый салат из куриной печени выложить в салатник. Сверху украсить оставшейся фасолью. Из белка яиц сделать лепестки, а часть желтка — серединка цветка. Салат из куриной печени готов. Приятного аппетита! Рекомендуем: Торт из куриной печени с морковью Ингредиенты: 800 г куриной печени 300 г майонеза 250 мл молока 200 г моркови 200 г муки 3 яйца 2 головки репчатого лука петрушка соль Приготовление: Куриную печень промыть, очистить от плёночек, измельчить с помощью блендера. К измельченной печени влить молоко и растительное масло, вбить яйца, посолить, всыпать муку, все хорошенько перемешать. На сковороде, разогретой и смазанной маслом, из получившегося печеночного теста испечь лепешки, похожие на блины и обжаренные со всех сторон. На терке натереть морковь, порезать полукольцами лук, овощи смешать, посолить и обжарить в районе 5-7 минут до золотистого цвета на растительном масле. Торт выложить следующим образом: лепешку промазать майонезом, выложить на нее слой обжаренных овощей, сверху снова положить смазанную майонезом лепешку, продолжать до тех пор, пока не закончатся лепешки и начинка, последний слой смазать майонезом и украсить петрушкой. Торт из куриной печени с морковью можно подавать к столу, как в холодном, так и в теплом виде. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:17
Просмотров: 5479
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|