Рыба с помидорами под сыром |
|
Ингредиенты для приготовления Рыба с помидорами под сыром:
Приготовление: Кусочки горбуши обмазать рыбной приправой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем выложить кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазать майонезом, уложить помидор и посыпать тертым сыром. И в духовку на 10-15 минут. Рекомендуем: Рыба в тулупе Ингредиенты для рыбы в тулупе: 2 кг свежей рыбы 600 грамм картофеля 3 яйца 1 лимон мука растительное масло приправа для рыбы перец соль Способ приготовления рыбы в тулупе: Берем рыбу, очищаем ее, убираем все внутренности, моем и нарезаем небольшими кусочками. Потом берем приправу и натираем ей кусочки рыбы и поливаем их лимонным соком. Оставляем на полчаса, чтобы рыба замариновалась. Затем берем картофель, пропускаем его через терку. Теперь переходим к обжарке рыбы, для этого обваливаем ее в муке, затем в яйцах и картофеле. Получаются котлеты, которые мы обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон на среднем огне. Подаем к столу с гарниром из овощей, можно без него. Приятного Вам аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:17
Просмотров: 1090
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|