Кулинарные рецепты » Основные блюда » Рыба с помидорами под сыром

Рыба с помидорами под сыром


Рыба с помидорами под сыром


Ингредиенты для приготовления Рыба с помидорами под сыром:
  • горбуша
  • помидоры
  • сыр
  • приправа для рыбы
  • мука
  • раст. масло
  • майонез

Приготовление:

Кусочки горбуши обмазать рыбной приправой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем выложить кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазать майонезом, уложить помидор и посыпать тертым сыром. И в духовку на 10-15 минут.



Рекомендуем: Рыба в тулупе
Рыба в тулупе

Ингредиенты для рыбы в тулупе:

2 кг свежей рыбы

600 грамм картофеля

3 яйца

1 лимон

мука

растительное масло

приправа для рыбы

перец

соль

Способ приготовления рыбы в тулупе:

Берем рыбу, очищаем ее, убираем все внутренности, моем и нарезаем небольшими кусочками. Потом берем приправу и натираем ей кусочки рыбы и поливаем их лимонным соком. Оставляем на полчаса, чтобы рыба замариновалась. Затем берем картофель, пропускаем его через терку. Теперь переходим к обжарке рыбы, для этого обваливаем ее в муке, затем в яйцах и картофеле. Получаются котлеты, которые мы обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон на среднем огне. Подаем к столу с гарниром из овощей, можно без него. Приятного Вам аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 22:17   Просмотров: 1090   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.