Лаваш рецепт приготовления |
|
Очень часто многие спрашивают, как приготовить правильно лаваш. Предоставляем Вашему вниманию очень простенький лаваш рецепт приготовления. Готовим вкусно без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления лаваша это: • 500 грамм муки • 200 миллилитров воды • Соль • 20 грамм сухих дрожжей • 50 грамм сливочного масла • Подсолнечное масло И так приступаем: • Берем глубокую миску и размягчаем в ней сливочное масло. Добавляем воду, сухие дрожжи, муку и соль. Тщательно все перемешиваем и замешиваем тесто. • Ставим его на 10 минуть в теплое место, потом снова замешиваем и опять ставим на 10 минут. Делим тесто на средние шарики пять сантиметров диаметром. • Раскатываем их очень тонко на столе. Берем сковородку и ставим её на средний огонь, заливаем подсолнечным маслом. Ложем на сковородку раскатанное тесто и жарим его по 15 секунд с каждой стороны и лаваш готов. Рекомендуем: Заливной пирог из лаваша "Мужская радость" Ингредиенты: 1. тонкий лаваш; 2. 800 грамм фарша; 3. 300 грамм шампиньонов; 4. 300 грамм помидоров; 5. репчатый лук; 6. 40 грамм сливочного масла; 7. 2 куриных яйца; 8. 150 миллилитров сливок; 9. 60 грамм сыра; 10. соль; 11. перец; 12. зелень. Приготовление: Нарезаем репчатый лук кубиками, жарим до золотистого оттенка. Поле этого натираем шампиньоны, смешиваем с луком, потом добавляем фарш. После обжарки фарша солим, перчим, перемешиваем и остужаем. В остывшее мясо добавляем яйцо и петрушку, перемешиваем. Раскладываем лаваш и выкладываем начинку. Сворачиваем лаваш рулетом и укладываем ее в форму для выпечки. Перемешиваем сливки и яйцо, добавляем соль, перец и приправы. Заливаем этим пирог, потом прокалываем пирог, чтобы заливка проникла и внутрь. Сверху выкладываем нарезанные помидоры, снова сверху льем заливку, посыпаем тертым сыром. Нагреваем духовку до 220 градусов, ждем 20 минут. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:17
Просмотров: 1139
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.