Запеченные кальмары. |
|
Ингредиенты:
Кальмары замороженные - 1500 гр. Сливки - 250 мл. (10 или 20%) Сыр твёрдый - 100 гр. Соль, перец. Приготовление: Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой, порезать кольцами (или соломкой). Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания, залить сливками, сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 20 минут, потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут). Это так вкусно Рекомендую Рекомендуем: Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром Ингредиенты: кальмары — 300 г, Приготовление: Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:17
Просмотров: 1125
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.