Фаршированный кабачок |
|
Ингредиенты:
Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать колечками и выложить на смазанный маслом противень. Фарш посолить и обжарить с луком. Кабачковые колечки заполнить обжаренным фаршем, слегка утрамбовывая его ложкой. И кабачки, и, особенно, начинку смазать размешанными яйцами. Запекать в духовке при температуре 160-180 градусов 15-20 минут. Рекомендуем: Кабачковые рулетики Кабачковые рулетики — прекрасная закуска к любому столу. Вкусные, сочные — их первых сметут гости со стола! Ингредиенты: юные кабачки (либо цуккини) — 2 шт.; филе куриной грудки — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; сыр жесткий — 50 г; готовый соус из паприки (не острый); несколько листиков базилика; соль, темный молотый перец; оливковое масло. Метод изготовления: Кабачки вымыть и порезать полосами приблизительно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, малость смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтоб кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе порезать тонкими продольными полосами, малость отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и бросить малость помариноваться. На приготовленные кабачки выложить полосы куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить малость соуса. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 1451
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.