Кулинарные рецепты » Закуски » Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок


Фаршированный кабачок


Ингредиенты:

  • фарш говяжий 600 г
  • яйцо куриное 2 шт
  • масло растительное 2 стол. лож
  • кабачки 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соль
Калорийность (на 100г): 114 кКал

Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать колечками и выложить на смазанный маслом противень.


Фарш посолить и обжарить с луком.


Кабачковые колечки заполнить обжаренным фаршем, слегка утрамбовывая его ложкой.


И кабачки, и, особенно, начинку смазать размешанными яйцами.


Запекать в духовке при температуре 160-180 градусов 15-20 минут.



Рекомендуем: Кабачковые рулетики
Кабачковые рулетики



Кабачковые рулетики — прекрасная закуска к любому столу. Вкусные, сочные — их первых сметут гости со стола!
Ингредиенты:
юные кабачки (либо цуккини) — 2 шт.;
филе куриной грудки — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
сыр жесткий — 50 г;
готовый соус из паприки (не острый);
несколько листиков базилика;
соль,
темный молотый перец;
оливковое масло.
Метод изготовления:
Кабачки вымыть и порезать полосами приблизительно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, малость смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтоб кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе порезать тонкими продольными полосами, малость отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и бросить малость помариноваться.
На приготовленные кабачки выложить полосы куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить малость соуса.
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Добавлено:  23-11-2013, 22:16   Просмотров: 1451   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.