Кулинарные рецепты » Кулинария » Мясной рулет с гранатом и грибами

Мясной рулет с гранатом и грибами


Мясной рулет с гранатом и грибами


Сегодня будем готовить очень вкусный рулет . О украсит любой праздничный стол А готовится очень просто.
Свиная вырезка, разрезается вдоль и раскрывается, как книжка. После все отбиваем и солим, перчим,смазываем соком граната и оставляем часа на 4.


Обжариваем шампиньоны с луком, добавляем зерна граната и тертый сыр, кладем на мясо


Скрепляем края мяса зубочистками. Посыпаем травками и заворачиваем в бекон. Оборачиваем рулет  фольгой и выпекаем примено 1-1.5,за 30 мин до готовности, фольгу раскрываем и даем рулету подрумянится.

Приятного аппетита!



Рекомендуем: Свиной рулет с рисом и изюмом
Свиной рулет с рисом и изюмом


Способ приготовления:

Свиная вырезку разрезать так, чтобы она выглядела как лист. В разогретом растительном масле пожарить рис, добавить лук, морковь, изюм, соевый соус и чашку горячей воды. Слегка поварить на пару, добавить две щепотки соли и перца. Эту смесь положить на филе, свернуть в рулет и сшить с помощью иглы и нити. Смазать маслом и посыпать перцем. Рулет поместить в подходящую емкость, залить стаканом горячей воды, оставшимся маслом, 1/2 стаканом красного вина и запекать в духовке до равномерно коричневого цвета со всех сторон. После извлечения из духовки удалить нить, рулет разрезать на толстые ломтики.

Вам понадобится:

Свиная вырезка ( филе ) 800 г.
Рис 100 г.
Морковь 100 г.
Лук 100 г.
Соевый соус 2 стакана.
Изюм 40 г.
Растительное масло 4 столовые ложки.
Перец,соль.

 Наслаждайтесь!

Добавлено:  23-11-2013, 22:16   Просмотров: 951   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.