Кекс Зебра |
|
Ингредиенты: неполный стакан сахара полпачки маргарина по 6 столовых ложки сметаны 1 чайная ложка соды (погасить уксусом) примерно 1,5 стакана муки 2 столовых ложки какао-порошка. Приготовление: 1 шаг Готовим тесто.Взбиваем яйца с сахаром и сметаной, добавляем растопленный маргарин, просеянную муку и соду.Перемешиваем. 2 шаг Делим тесто пополам, в одну часть насыпаем какао.Перемешиваем тесто с какао и получаем два вида теста: светлое и темное. 3 шаг Смазываем форму для кекса подсолнечным маслом и выкладываем тесто столовыми ложками вперемежку: светлое -с какао.А чтобы узор получился еще тоньше и замысловатее, можно взять тонкую деревянную палочку из тех, которыми пробуют выпечку, опустить ее полностью в тесто и провести ею пару раз туда-сюда. 4 шаг Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем при 180 – 200С в течение минут 35-45 (пробуйте палочкой). Рекомендуем: Кучерявый пинчер Ингредиенты: |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 1553
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|