Сыр Камамбер запеченный с ветчиной |
|
Ингредиенты: 1 сыр камамбер около 150 г Листики тимьяна оборвать с веточек и истолочь в ступке в однородную пасту. Добавить оливковое масло, лимонную цедру или джем, перемешать. Полученной смесью смазать кусочки ветчины и оставить мариноваться на 30 минут. Затем сыр завернуть в ветчину, уложить в огнеупорную форму и запечь при температуре 200 градусов 15 минут. Рекомендуем: Морковь с ветчиной Необычный способ приготовления полезной морковки с ветчиной, базиликом и сыром... Ингредиенты: молодая морковь - 1 пучок тонкие ломтики пармской ветчины - 100 г оливковое масло - 2 ст. л. мягкий сыр - 100 г базилик - 3 веточки соль, молотый перец Приготовление: Морковь вымыть и очистить. Отварить в подсоленой воде в течение 10 мин., обдать холодной водой. Ломтики ветчины сложить рядом внахлест, поперчить и завернуть в них морковь. Обжарить подготовленную морковь со всех сторон в оливковом масле. Разложить по тарелкам. Сыр нарезать кусочками и выложить сверху. Базилик вымыть, оборвать листики и украсить ими блюдо. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:12
Просмотров: 860
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.