Кулинарные рецепты » Супы » Холодный свекольный суп с ботвой

Холодный свекольный суп с ботвой


Холодный свекольный суп с ботвой


Холодный свекольный суп с ботвой идеально подходит для летнего рациона питания и для очищения кишечника, особенно для тех, кто стремится похудеть. Ингредиенты:
Укроп - 100 г
Щавель - 100 г
Фруктовый сок - 200 г
Сахар - 7-8 ст л
Ревень - 4 шт
Сметана - 200 г
яблочный сок - 1 л
свёкла
Ботва
Соль
Приготовление:
Свежий ревень почистить и нарезать небольшими кусочками. Поместить в кастрюльку, добавить сахар и фруктовый сок Very Berry. Выварить на медленном огне. Взбить в пюре в блендере, протереть через сито, добавить в кастрюлю со свеклой - щавель, укроп, соль, сахар по вкусу. Все достаточно просто: молодую свеклу предварительно нарезать маленькими кубиками вместе со стеблями ботвы. Зелень ботвы добавить в конце, выварить в яблочном соке с ревеневым пюре специями и водою - охладить - добавить нашинкованного щавеля. Растереть укроп в пасту и отжать через сито, смешать со сметаной.
Приятного аппетита!


Рекомендуем: Холодный суп
Холодный суп


В жаркую погоду вас освежит холодный суп из картофеля, лука, сметаны, холодного бульона и большого количества зелени. Приятного аппетита!

Рецепт холодный суп

Приготовить холодный суп

Картофель и лук измельчить и протереть с небольшим количеством бульона. Добавить оставшийся бульон и сметану. Траву мелко порезать и добавить в суп, приправить по вкусу солью и перцем. При необходимости добавить тертый сыр.

Продукты , чтобы приготовить холодный суп

Большой вареный картофель   3 шт
Холодный овощной бульон  600 мл
Зеленый лук  3 стебля и веточка небольшая лука-порея
Сметана  200 г
Много зелени
Соль , перец

Вкусный холодный суп готов!

Добавлено:  23-11-2013, 22:16   Просмотров: 1027   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.