Холодный свекольный суп с ботвой |
|
Холодный свекольный суп с ботвой идеально подходит для летнего рациона питания и для очищения кишечника, особенно для тех, кто стремится похудеть. Ингредиенты:
Укроп - 100 г Щавель - 100 г Фруктовый сок - 200 г Сахар - 7-8 ст л Ревень - 4 шт Сметана - 200 г яблочный сок - 1 л свёкла Ботва Соль Приготовление: Свежий ревень почистить и нарезать небольшими кусочками. Поместить в кастрюльку, добавить сахар и фруктовый сок Very Berry. Выварить на медленном огне. Взбить в пюре в блендере, протереть через сито, добавить в кастрюлю со свеклой - щавель, укроп, соль, сахар по вкусу. Все достаточно просто: молодую свеклу предварительно нарезать маленькими кубиками вместе со стеблями ботвы. Зелень ботвы добавить в конце, выварить в яблочном соке с ревеневым пюре специями и водою - охладить - добавить нашинкованного щавеля. Растереть укроп в пасту и отжать через сито, смешать со сметаной. Приятного аппетита! Рекомендуем: Холодный суп В жаркую погоду вас освежит холодный суп из картофеля, лука, сметаны, холодного бульона и большого количества зелени. Приятного аппетита! Рецепт холодный суп Приготовить холодный суп Картофель и лук измельчить и протереть с небольшим количеством бульона. Добавить оставшийся бульон и сметану. Траву мелко порезать и добавить в суп, приправить по вкусу солью и перцем. При необходимости добавить тертый сыр. Продукты , чтобы приготовить холодный суп Большой вареный картофель 3 шт Вкусный холодный суп готов! |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 1027
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.