Кулинарные рецепты » Кулинария » Рецепт Кукуруза на гриле по мексикански

Рецепт Кукуруза на гриле по мексикански


Рецепт Кукуруза на гриле по мексикански


Как приготовить Кукуруза на гриле по мексикански
Вкусная молодая кукуруза приготовленная на гриле отличается от привычной нам вареной кукурузы. Попробуйте!
Ингредиенты: (На 6 чел.)
Кукуруза в початках свежая 6 шт.
Соль морская крупная по вкусу
Пошаговый рецепт Кукуруза на гриле по мексикански с фото
1. Замочить неочищенную кукурузу в воде на 20 минут.
2. Обжарьте со всех сторона целую кукурузу на хорошо разогретом гриле, примерно 25-30 минут.
3. Дать остыть листикам и опустить их вниз.


4. Хорошенько посолить и подавать с любимыми соусами, например, чимичури, айоли или заправкой для овощей.


Приятного аппетита!


Рекомендуем: Кукуруза в початках в мультиварке
Кукуруза в початках в мультиварке


Кукуруза в початках в мультиварке от Ирины Яблоковой. Как здорово в жаркое время варить кукурузу ни полтора – 2 часа на плите, а всего лишь 15 минут в мультиварке.

Состав: 12 среднего размера кукурузных початков, Вода сколько войдёт до отмеченного уровня.

Способ приготовления: 12 – очищенных и вымытых кукурузных початков, уложить на дно кастрюли, накрыть несколькими вымытыми кукурузными листочками, налить воды не выше допустимого уровня, указанного на стенке кастрюли, закрыть крышку, установить режим высокое давление, и варить 15 минут.


Я пар не выпускала, так как было очень жарко и совсем не хотелось превращать кухню в баню. Ну, а после того, как вышел пар, достаньте кукурузу, посолите и наслаждайтесь вкусом и невероятным ароматом. Приятного аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 22:16   Просмотров: 1330   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.