Рецепт Кукуруза на гриле по мексикански |
|
Как приготовить Кукуруза на гриле по мексикански
Вкусная молодая кукуруза приготовленная на гриле отличается от привычной нам вареной кукурузы. Попробуйте! Ингредиенты: (На 6 чел.) Кукуруза в початках свежая 6 шт. Соль морская крупная по вкусу Пошаговый рецепт Кукуруза на гриле по мексикански с фото 1. Замочить неочищенную кукурузу в воде на 20 минут. 2. Обжарьте со всех сторона целую кукурузу на хорошо разогретом гриле, примерно 25-30 минут. 3. Дать остыть листикам и опустить их вниз. 4. Хорошенько посолить и подавать с любимыми соусами, например, чимичури, айоли или заправкой для овощей. Приятного аппетита! Рекомендуем: Кукуруза в початках в мультиварке Кукуруза в початках в мультиварке от Ирины Яблоковой. Как здорово в жаркое время варить кукурузу ни полтора – 2 часа на плите, а всего лишь 15 минут в мультиварке. Состав: 12 среднего размера кукурузных початков, Вода сколько войдёт до отмеченного уровня. Способ приготовления: 12 – очищенных и вымытых кукурузных початков, уложить на дно кастрюли, накрыть несколькими вымытыми кукурузными листочками, налить воды не выше допустимого уровня, указанного на стенке кастрюли, закрыть крышку, установить режим высокое давление, и варить 15 минут. Я пар не выпускала, так как было очень жарко и совсем не хотелось превращать кухню в баню. Ну, а после того, как вышел пар, достаньте кукурузу, посолите и наслаждайтесь вкусом и невероятным ароматом. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 1330
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|