Самый вкусный торт |
|
Просто великолепный и самый вкусный торт который можно очень быстро приготовить до прихода незваных гостей.
Всё что нужно нам для приготовления самого вкусного торта это: • Три куриных яйца • Два стакана сахара • Один стакан кефира • Полтора стакана пшеничной муки • Три столовых ложки порошка какао • Одна столовая ложка соды гашеной уксусом • 200 грамм масла сливочного • Пол стакана молока И так приступаем: • В миску разбиваем два куриных яйца, высыпаем стакан сахара, какао, просеиваем пшеничную муку, выливаем кефир и тщательно все перемешиваем. Теперь добавляем туда гашеную соду и снова все мешаем. • Берем смазанную сливочным маслом форму для выпекания. Выливаем туда тесто и ставим его в нагретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Когда корж будет готов, охлаждаем его и разрезаем на три ровных части по горизонтали. • Теперь сбиваем в кастрюле молоко, оставшийся сахар и разбитое куриное яйцо. Ставим полученную смесь на маленький огонь и доводим до кипения постоянно помешивая. Затем снимаем с огня, охлаждаем и перемешиваем со сливочным маслом. • Теперь намазываем каждый корж полученным кремом и ложем один на другой. Можно также промазать один из коржей кисленьким вареньем. После этого украшаем торт по своему вкусу, свежими фруктами или тертым шоколадом. Ставим в холодильник на несколько часов и подаем к столу. Рекомендуем: Рецепт чебуреков с мясом Очень вкусненький рецепт чебуреков с мясом которые так часто продают на улицах. Но что может быть, лучше, чем приготовить их самим. Готовим это вкусный и простой рецепт! Всё что нужно нам для приготовления чебуреков с мясом это: • Один килограмм пшеничной муки • 320 миллилитров воды • Одна столовая ложка водки • Одно куриное яйцо • Подсолнечное масло • Пол чайной ложки соли • 700 грамм мяса (говядина или свинина) • Два репчатых лука • Один стакан кефира • Черный перец (молотый) • Бумажные салфетки • Мясорубка И так приступаем: • Берем не большую кастрюльку, заливаем водой и ставим кипятиться на огонь. Выливаем одну столовую ложку подсолнечного масла. Посыпаем солью. После высыпаем в кипящую воду полстакана пшеничной муки и тщательно размешиваем. Снимаем с огня и ставим в прохладное место, что-бы поскорее остыла полученная масса. Теперь разбиваем в неё куриное яйцо и выливаем водку. Тщательно мешаем и постепенно добавляем пшеничную муку. • Мешаем тесто до такого состояния, что-бы оно не прилипало к рукам. Ставим его на 20 минут в теплое место, что-бы оно разбухло. После берем тесто и снова начинаем его тщательно перемешивать. Затем ставим его вновь на 20 минут в теплое место. Теперь приступаем к приготовлению фарша. Чистим репчатый лук и перекручиваем его через мясорубку. Перемешиваем его с черным молотым перцем и солью. Теперь берем мясо и также пропускаем его через мясорубку. • Смешиваем его с репчатым луком. Солим и перчим полученный фарш по вкусу, если нужно. После выливаем в него кефир, хорошенько замешивая. Берем тесто и отрываем от него не большие кусочки, размером с теннисный шарик. Раскатываем их скалкой на столе. Берем полторы ложки фарша и ложем его на полученную лепешку. Равняем его на одной половинке теста, накрываем второй и тщательно придавливаем края, что-бы они не расползались и воздуха что-бы не осталось в чебуреках. • Берем кастрюльку с толстыми стенками, наливаем в неё подсолнечное масло, накрываем крышкою и ставим на огонь. Когда подсолнечное масло закипит, делаем меньший огонь, открываем крышку, кладем чебуреки. Закрываем их крышкою и жарим с двух сторон до золотистого оттенка. После вынимаем их с кастрюльки и кладем на бумажные салфетки. Они впитают лишний жир. Чебуреки получаются с бульоном внутри, нежным мясом и хрустящей корочкой. Ложем их на тарелки и подаем к столу. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 1148
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.