Жаркое с черносливом |
|
Ингредиенты:
Описание: Мясо порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде без масла. Мелко нарезанный лук обжарьте на жире который остался после жарки мяса. Уложите слоями в толстостенную кастрюлю: мясо, лук, картошку, чернослив (в начале готовки залейте его кипятком). Добавьте соль, тимьян, перец и лавровый лист. Залейте все кипятком так чтобы все было покрыто. Поставьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! Рекомендуем: Баварский салат из квашеной капусты Ингредиенты для приготовления салата
Способ приготовления салата: Мелко нашинкуйте капусту. Картофель нарежьте кубиками. Переложите капусту и картофель в кастрюлю, залейте горячим бульоном. Добавьте лавровый лист и тимьян, накройте крышкой и протушите около получаса. Снимите крышку Лаврушку и тмин уберите. Нарежьте небольшими кусочками колбаски. Мелко нарежьте лук. Разогрейте масло на сковороде, бросьте сначала мясо, а затем лук. Переложите в капусту мясо с луком, перемешайте, добавьте соль, тмин, перц и сахар всё по вкусу. Остудите, посыпьте свежей зеленью. Подавать на стол вместе со свиными ножками или ребрышками. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 965
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.