Суп «Царство Нептуна» |
|
Ингредиенты:
• Фасоль красная - 100 г, • фасоль белая - 100 г, • морковь - 1 шт., • лук репчатый -1 головка, • чеснок - 2 зубчика, • горошек зеленый (свежий или замороженный) - 4 ст. л., • кукуруза консервированная - 4 ст. л., • креветки варено-мороженые очищенные - 24 шт., • масло растительное - 2 ст. л., • рыба консервированная в собственном соку - 500 г, • соль по вкусу, зелень укропа рубленая - 2 ст. л. Приготовление: Морковь нарезать брусочками, лук и чеснок мелко нарубить и все вместе слегка обжарить на растительном масле. В 2 л кипящей воды положить предварительно замоченную фасоль, варить 30-40 мин., затем - зеленый горошек и обжаренные овощи и варить еще 10 мин. Добавить рыбные консервы с заливкой, кукурузу и креветок, посолить и варить 7-10 мин. Суп посыпать зеленью. Рекомендуем: Медальоны с овощами Сытное, полноценное блюдо из сочного фарша под сырной корочкой с кукурузой и фасолью ... Ингредиенты: черствая булочка - 1 шт. зеленый горошек - 50 г кукуруза - 50 г красная консервированная фасоль - 50 г говяжий фарш - 500 г яйца - 2 шт. растительное масло - 2 ст. л. лук - 2 шт. кукурузная мука - 100 г желтки 2 яиц сыр эмменталь - 100 г золотистая фасоль - 250 г сливки - 250 мл тмин молотый чили соль, перец Приготовление: Булочку размочить и размять. Из горошка, кукурузы и красной фасоли слить жидкость, смешать с фаршем, яйцами и булочкой. Приправить и сформировать котлетки. Обжарить котлеты в растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Лук мелко нарезать. Смешать кукурузную муку, желтки, тертый сыр и лук. Котлеты выложить в смазанную жиром форму. Сверху распределить сырную массу и запекать в духовке до золотистой корочки. Золотистую фасоль выложить в сливки и довести до кипения. Приправить и уварить на слабом огне. Медальоны подавать с полученным соусом. На гарнир хорошо подать свежий салат . |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 1435
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.