Жаренные каштаны |
|
Задумывались ли Вы над тем, сколько блюд Вы готовите? Согласитесь, немного. То не хочется изобретать что-то новое, то нет времени, то нет под рукой кулинарной книги, то просто нет настроения. На нашем сайте Вы найдете много блюд на каждый день – и Вам больше не нужно думать, что приготовить. Завтрак, обед и ужин, самые вкусные, полезные и главное, разнообразные блюда, приготовленные по старым рецептам будут радовать Вас и Ваших близких круглый год. Каждый день – новое блюдо . Сегодня мы приготовим с Вами каштаны. Они очень вкусны и полезны. Каштаны щелкают как семечке, очень хорошая и полезная закуска. Включаем хорошее настроение и вперед к приготовлению. На круглой стороне каштанов сделайте крестообразные надрезы и выложите на противень, надрезом вверх. Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут, пока кожура не завернется. Горячие каштаны заверните в кухонное полотенце и слегка прижмите, чтобы отстала кожура. Оставьте завернутыми на 5 минут и сразу подавайте. Вот и все наслаждайтесь с удовольствием.
Рекомендуем: Вкусные ватрушки - пошаговый фото-рецепт ватрушек Если вы любите выпечку, то вкусные ватрушки в воскресный день очень хорошо подойдут к завтраку или просто к чаю. Готовить ватрушки мы будем из дрожжевого теста. Нам понадобится: Дрожжевое тесто: Творог – 300 гр 1 яйцо Сахарный песок – 2-3 ст.ложки Изюм (по желанию) Ванилин КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ВАТРУШКИ: В этом рецепте я не буду рассказывать, как приготовить дрожжевое тесто, т.к. каждая хозяйка готовит его по своему рецепту. Рецептов приготовления этого теста в интернете великое множество и на нашем сайте вы тоже найдете рецепт по приготовлению дрожжевого теста. Возьмите приготовленное дрожжевое тесто, раскатайте его в пласт толщиной около 0,3-0,5 см. Разрежьте пласт на квадраты, размером примерно 10х10 см. С углов сделайте надрезы, как показано на рисунке. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом, если бумаги нет, то можно обойтись и без нее, просто смазав противень растительным маслом. Стороны подготовленных прямоугольников загните на противоположные стороны. Получаются, как бы красивые ромбы. Возьмите творог, разомните его вилкой, творог лучше брать сухой, он не должен быть жидким. Добавьте в него сахарный песок, яйцо, и промытый заранее изюм. Все перемешайте. Теперь ложкой выложите творог в центр будущих очень вкусных ватрушек. Дайте еще немного постоять, а затем поставьте в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте ватрушки до зарумянивания. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 825
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|