Кулинарные рецепты » Кулинария » Рулоны с ветчиной и сыром

Рулоны с ветчиной и сыром


Рулоны с ветчиной и сыром



Способ приготовления:

Муку смешать с содой и солью. Творог взбить с растопленным маргарином и кефиром. Постепенно добавить муку в смесь молока и замесить тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в лист толщиной 5 мм.
Смешать мелко нарезанную ветчину, тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и томатную пасту. Полученную смесь нанести на лист и скатать в рулон. Обернуть в фольгу и положить в морозильник, чтобы уплотнить, на 15 минут. Рулон разрезать на ломтики толщиной 1 см., смазать яичным желтком и посыпать кунжутом или маком и выпекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Вам понадобится:

Для теста:

Творог  100 г.
Кефир  150 г.
Соль  1/4 чайной ложки.
Маргарин  6 столовых ложек.
Мука  400 г.
Сода  1 чайная ложка.

Для начинки:

Ветчина  150 г.
Сыр  100 г.
Томатная паста  1 столовая ложка.
Петрушка  3-4 веточки.
Желток для смазки  1 шт
Кунжут или мак  1 столовая ложка.

Наслаждайтесь!



Рекомендуем: Печенье с малиной и овсяными хлопьями
Печенье с малиной и овсяными хлопьями

Ингредиенты:
муки — 1 1/2 чашка
темно-коричневого сахара — 1 стакан
овсяных хлопьев — 1 1/4 чашка
соли — 3/4 чайная ложка
разрыхлителя — 3/4 чайная ложка
соды — 1/2 чайная ложка
корицы — 1/2 чайная ложка
сливочного масла — 3/4 чашка
Для малиновой начинки:
темно-коричневого сахара — 1/4 стакан
лимонной цедры — 1 ст. ложка
корицы — 1/2 чайная ложка
муки — 2 ст. ложка
малины — 450 гр
лимонного сока — 1/4 стакан
сливочного масла — 2 ст. ложка
Приготовление:
1. Сделать тесто. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом противень и выстелить пергаментной бумагой. Смазать маслом пергамент. Нарезать сливочное масло кубиками. Всыпать муку, коричневый сахар, овес, соль, разрыхлитель, соду и корицу в кухонный комбайн. Перемешать. Добавить сливочное масло и перемешать.
2. 1 1/2 чашки приготовленной смеси отложить в сторону. Выложить оставшуюся смесь на подготовленный противень и разровнять большой деревянной ложкой, чтобы тесто доходило до краев противня. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Выложить на решетку и дать остыть. Держать духовку нагретой, пока вы делаете малиновую начинку.
3. Растопить и охладить масло. В миске смешать сахар, лимонную цедру, корицу и муку вместе. Добавить малину, лимонный сок и масло, перемешать массу руками. Равномерно выложить малиновую начинку на охлажденное тесто. Высыпать оставшееся тесто ровным слоем поверх начинки.
4. Выпекать от 35 до 45 минут, до золотисто-коричневого цвета. Выложить на решетку и дать полностью остыть, затем разрезать на квадраты и подавать. Печенье можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до двух дней.


Добавлено:  23-11-2013, 22:15   Просмотров: 969   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.