Печень в сметане |
|
Ингредиенты:
Печень нарезать некрупными кусочками Печень посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле Луковицы почистить и нарезать полукольцами Нарезанный лук слегка обжарить Затем добавить сметану и тушить ещё примерно 5 минут Форму для запекания смазать растительным маслом и обсыпать панировочными сухарями Затем выложить слой печени Поверх печени выложить слой тушёного лука со сметаной Запекать в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов Рекомендуем: Печень с картофелем, запеченные в горшочке Ингредиенты
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Печень нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить печень, жарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить около 5-7 минут. Картофель нарезать кубиками или брусочками. На растительном масле пожарить картофель до готовности (точное время не подскажу), посолить. Сыр натереть на средней терке. В горшочек (вместо горшочка можно использовать любую, подходящую для запекания посуду) выложить половину печени. На печень выложить весь картофель. На картофель выложить оставшуюся печень. Посыпать сыром. Приятного аппетита. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:12
Просмотров: 1960
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|