Рыба под маринадом в духовке |
|
Этот рецепт - один из вариантов приготовления рыбы для праздничного стола, когда хочется порадовать своих домашних или если к вам в гости ожидаются друзья. Для приготовления рыбы под маринадом запеченной в духовке нам понадобятся следующие продукты:
Почистить рыбины и удалить из них внутренности, хребты и крупные кости. Порезать на кусочки, обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде. Обжаренную с двух сторон рыбу складываем в форму, заполнив ею примерно половину, заливаем овощами (вместе с маслом в котором они жарились), сверху овощи, обильно поливаем их кетчупом и ставим в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов. Рыбу и овощи можно так-же разделить на несколько слоев и укладывать их в форму поочередно, а кроме этого к овощам можно добавить немного свежих порезанных томатов. Данный рецепт приготовления позволит рыбе запечься так, как при консервации, и именно поэтому ее можно будет есть не только в горячем виде, но и в холодном. Приятного аппетита! Рекомендуем: Карп с овощами по-гречески Очень советую приготовить это вкуснейшее блюдо из рыбы.
Что бы приготовить карп с овощами по-гречески нам понадобятся следующие продукты: Лук 1?2шт Лимон 1шт Яблоко 1?2шт Морковь 1шт Оливки 10шт Чеснок 2 зубчика Соль,перец по вкусу. Масло подсолнечное. Рыбу почистить, выпотрошить. Отрезать голову и хвост.Сделать на боках равномерные надрезы с обеих сторон. Немного посолить и поперчить. Натереть чесночком и ставить на час. Обвалять в муке и слегка обжарить рыбу на сильном огне. поместить в разрезы дольки лимона,оливки. Овощи и яблоки порезать и немного обжарить. Уложить на противень,полить подсолнечным маслом. Разложить рыбу на овощи и поставить в разогретую духовку примерно на 20?25 мин. У кого есть в духовке гриль,можно включить,что бы рыбка приобрела румяную корочку. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 1071
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|