Кулинарные рецепты » Закуски » Консервированный перец

Консервированный перец


Консервированный перец


Здравствуйте . Мы рады опять Вас приветствовать у нас в гостях. Сегодня мы хотим представить  Вам один из способов заготовки перца на зиму. Перец обладает вкусом свойственным только ему. Не зря перец много лет считался экзотическим блюдом. Но мы представляем Вам  очень простой рецепт, как и все рецепты на нашем сайте. Наш сайт хочет собрать все простые и доступные рецепты которые только есть у нас и у Вас тоже. Ваши рецепты будут обязательно опубликованы у нас на сайте под вашими данными если  Вы того пожелаете.  И так для заготовки перца  нам понадобиться:

Рецепт

На 1 кг. перца :

2 ст. ложки соли,

3 ст. ложки 5%-ного уксуса

Начинаем  подготовку для заготовки перца на зиму.

Рецепт заготовки

Перец, очищенный от семян, разрезать на 4-6 частей и уложить в литровые банки, пересыпая мелкой солью. В каждую банку влить по 3 ст. ложки уксуса.
Наполненные банки накрыть крышками, стерилизовать: пол-литровые – 20 минут, литровые-30 минут, закатать. Вот и все. Как говорится все гениальное просто. Кушайте на здоровья а главное с большим аппетитом.



Рекомендуем: Перец маринованный
Перец маринованный

Добрый день. И снова у нас в гостях перец. Это очень простой легкий способ заготовки перца на зиму. Для этого нам надо только не много времени, зато зимой будем наслаждаться. Я думаю все рецепты которые Вы возьмете на нашем сайте принесут радость и удовольствие не только Вам, но и Вашим близким , знакомым, и просто случайным людям. Не забывайте делать людям добро и оно обязательно к Вам вернется. Для заготовки берем перец и поехали наслаждаться. Нам понадобиться:

Рецепт

Маринад:

воды 1 л.,

сахара 200 гр.,

соли 1,5 ст. ложки,

уксус 150 гр.,

подсолнечного масла 150 гр. ,

6 горошин черного перца,

чеснок положим  в банки отдельно.

И главное не забываем про улыбку. 

Рецепт заготовки

В кипящий рассол положить очищенный и разрезанный перец. Кипятить 5-7 минут, переложить в горячие банки и закатать. Не забывайте вспоминать нас зимой. И напишите нам о том что вы думаете не только об этом рецепте ,а и о многих других которые представлены у нас на сайте. А так же пишите свои интересные хорошие простые рецепты. На здоровье!

Добавлено:  23-11-2013, 22:15   Просмотров: 920   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.