Куриная пастрома со специями |
|
Ингредиенты:
400 г куриных грудок 250 мл молока 2 зубчика чеснока 2 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. сладкой молотой паприки 2 ч.л. жидкого мёда 1 ч.л. светлого соевого соуса 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. острой копченой паприки 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха 1/4 ч.л. куркумы 1/5 ч.л. молотой зиры Приготовление: Налить молоко в миску, растворить соль, положить помытые грудки, накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. Раздавить чеснок, смешать со специями, медом, оливковым маслом и соевым соусом, полученной смесью смазать грудки и дать постоять полчаса, обвязать плотно шпагатом. Куриная пастрома со специями запекается 20 минут при температуре 250 градусов. Рекомендуем: Куриные конвертики в соусе Ингредиенты для куриных конвертиков куриные грудки Приготовление куриных конвертиков Шампиньоны помыть и порезать, а если лесные грибы, то сначала отварить. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 2277
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|