Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриная пастрома со специями

Куриная пастрома со специями


Куриная пастрома со специями


Ингредиенты:

400 г куриных грудок

250 мл молока

2 зубчика чеснока

2 ст.л. оливкового масла

2 ч.л. сладкой молотой паприки

2 ч.л. жидкого мёда

1 ч.л. светлого соевого соуса

1 ч.л. соли

1/2 ч.л. острой копченой паприки

1/4 ч.л. молотого мускатного ореха

1/4 ч.л. куркумы

1/5 ч.л. молотой зиры

Приготовление:

Налить молоко в миску, растворить соль, положить помытые грудки, накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник.

Раздавить чеснок, смешать со специями, медом, оливковым маслом и соевым соусом, полученной смесью смазать грудки и дать постоять полчаса, обвязать плотно шпагатом.

Куриная пастрома со специями запекается 20 минут при температуре 250 градусов.



Рекомендуем: Куриные конвертики в соусе
Куриные конвертики в соусе
Ингредиенты для куриных конвертиков

куриные грудки
грибы
лук
сыр
сливки
соевый соус
чеснок
соль
перец
специи по желанию

Приготовление куриных конвертиков

Шампиньоны помыть и порезать, а если лесные грибы, то сначала отварить.
Лук порезать и обжарить на растительном масле с грибами, посолить.
Грудки отбить, посолить и поперчить, при желании можно посыпать другими специями.
На грудку положить обжаренные грибы с луком и кусочек сыра, маленькой частью грудки накрыть сверху и завернуть края.
Жаровню смазать маслом, уложить конвертики.
Сделать заливку. На стакан сливок надо 2 - 3 зубчика чеснока, немного соевого соуса, немного тертого сыра, специи по вкусу.
Все перемешать и залить конвертики.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час.

Приятного аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 22:15   Просмотров: 2277   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.