Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Блинчики с грибами, рецепт

Блинчики с грибами, рецепт


Блинчики с грибами, рецепт


Для приготовления блинчиков с грибами вам потребуется:

- грибы - 500г; 
- 3 (4) яйца;
- 3-3,5 стакана молока;
- 1 стакан муки;
- 1 ч.ложка соли;
- 5 чай.л.сахара;

Рецепт приготовления блинчиков с грибами 

1. Грибы очищаем, мелко режем. Выкладываем на сковороду, добавляем немного сливочного масла и жарим до тех пор, пока не выделится весь сок, чтобы грибы стали посуше.

2. Делаем блинчики вот по этому рецепту.

3. Можно завернуть грибы в блинчики, а можно просто уложить их сверху блинов, предварительно сделав из них нечто на подобии гнездышек.

У меня получилось как на фотке.

Блинчики с грибами готовы. Приятного аппетита

 



Рекомендуем: Блинчики-пирожки с грибами и луком
Блинчики-пирожки с грибами и луком

Блины: 2 — яйца, 500 мл — молока, сахар, соль — по вкусу, 1 ч.л — разрыхлителя, 200 гр — муки. 2 ст.л — растит.масла.
Начинка: грибы с луком (пожарить).
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, как только будет заметно, что низ блинчика зажаривается — кладём начинку (на один край) и аккуратно, помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается, накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты, далее переворачиваем блинчик и снова на накрываем крышкой.

Добавлено:  23-11-2013, 22:14   Просмотров: 1013   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.