Кулинарные рецепты » Закуски » Куриные рулетики с ананасом в беконе

Куриные рулетики с ананасом в беконе


Куриные рулетики с ананасом в беконе



Ингредиенты для куриных рулетиков с ананасом в беконе

3 шт. куриного филе
3 — 4 колечка ананаса
3 брусочка сыра толщиной 1 см
майонез
6 пластов бекона
соль
перец
карри
подсолнечное масло

Приготовление куриных рулетиков с ананасом в беконе

Куриное филе аккуратно надрезать вдоль, как бы пополам, но, не дорезая до конца, чтобы получилась большая лепешка, накрыть пленкой и отбить. Посолить, поперчить и приправить карри, можно и другие специи.
С одной стороны на мясо положить нарезанный ананас, брусочек сыра и слегка смазать майонезом. Завернуть рулетом. Сверху обмотать беконом.
Каждый рулетик завернуть в фольгу, оставляя верх открытым. Верх рулета сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь в аэрогриле, на средней решетке при температуре 180 — 200 градусов 30 — 40 минут. Или запечь в духовке.

Приятного аппетита!



Рекомендуем: Семга в беконе - рецепт
Семга в беконе - рецепт
Ингредиенты для семги в беконе
400 г. филе семги
сок 0,5 лимона
пучок свежего базилика
12 ломтиков нарезки бекона
растительное масло
соль
перец
Для соуса:
200 г. сметаны
2 столовые ложки измельченной лимонной мяты
1 чайная ложка протертой мякоти лимона
1 чайная ложка икры лосося
Приготовление семги в беконе
Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить.
На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона.
Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в беконе. Запекать при температуре 180 градусов 5 минут, на последнюю минуту желательно включить конвекцию.
Для соуса смешать сметану, икру, мяту и мякоть лимона, посолить.
Рыбные рулетики подавать горячими с соусом и зеленым салатом.

Добавлено:  23-11-2013, 22:14   Просмотров: 1443   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.