Сушеные абрикосы с хрустиками (pretzel) |
|
В праздники всегда хочется чего-то нового, необычного. И пусть это новое начнется с праздничного стола. Ведь красиво накрытый стол улучшает настроение, а хозяйка получит кучу комплиментов. Поэтому предлагаю Вам рецепт необычной, но очень вкусной закуски, которую очень легко приготовить. Ингредиенты:
Творог перемешиваем с оливковым маслом, перцем и зеленью. Раскладываем смесь на подготовленные абрикосы и сверху кладем хрустик (pretzel). Закуска готова. Ee можно сделать как для домашней вечеринки, так и для корпоратива. Приятного аппетита! Рекомендуем: Как варить компот из абрикосов Нам понадобится: вода, сахар, абрикосы Приготовление: Шаг 2. Чистые абрикосы укладывайте в хорошенько промытые и высушенные банки. В 3-хлитровую банку помещается около 2100 г половинок или 1800 г целых абрикосов, в литровую 700 и 600 соответственно. Шаг 3. В расчете по 330-670 г сахара (в зависимости от того какой сорт абрикосов используется для компота) на каждый литр воды сварите сахарный сироп. Шаг 4. Заполненные абрикосами банки осторожно залейте горячим сиропом, накройте стерилизованными крышками. Шаг 5. Стерилизуйте 40 минут 3-хлитровые банки, 30 минут литровые. После стерилизации сразу же закатайте банки и, перевернув, укутайте в одеяло до полного остывания. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:12
Просмотров: 1263
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|