Кулинарные рецепты » Закуски » Салат с плавленым сыром рецепт с фото

Салат с плавленым сыром рецепт с фото


Салат с плавленым сыром рецепт с фото


Плавленый сыр это вкусный, нежный, приятный продукт. Плавленый сыры существуют различный видов : колбасные, ломтевые, пастообразные, консервные. Плавленых сыров такое разнообразие, что можно растеряться, что же с ними можно готовить. А приготовить можно огромное количество блюд, начиная от просто пасты с сыром, заканчивая изысканными десертами из сладкого плавленого сыра. Например, салат с плавленым сыром, вроде просто блюдо, но сыр придает ему неотразимый, тонкий вкус. Плавленый сыр вы можете использовать абсолютно в любой консистенции, все зависит от рецепта и Вашей фантазии. В салат с плавленым сыром можно добавить просто ряд овощей, а можно внести туда и пасту и мясо, и у Вас получится полноценное основное блюдо. Один из замечательных рецептов салата с плавленым сыром вы найдете здесь.
Ингредиенты к рецепту

  • Уксус бальзамический тёмный 50 мл
  • Сыр плавленый 130 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Масло оливковое 50 мл
  • Малина 2 ст
  • Капуста пекинская 1 шт.
  • Груша 1 шт.
  • Виноград светлый 2 ст
  • Авокадо 1 шт.

Как приготовить: «Салат с плавленым сыром»
Шаг 1

Подготовьте 1 стакан малины, бальзамический уксус, масло и мед. Шаг 2

Все это взбейте в блендере, до однородной массы.
Шаг 3

Хорошо вымойте все фрукты и овощи.


Шаг 4

Капусту крупно нарежьте, а лучше порвите руками и выложите в большую миску.


Шаг 5

Грушу порежьте кубиками, виноград на половинки.


Шаг 6

Плавленый сыр и авокадо нарежьте небольшими кубиками.


Шаг 7

Все ингредиенты смешайте в одной миске и залейте готовой заправкой.


Шаг 8

Салат с плавленым сыром готов. Быстро и вкусно!



Рекомендуем: Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром


Ингредиенты:

кальмары — 300 г,
яйца — 2 шт,
зелень,
сырок плавленый — 1 шт,
чеснок — 2 дольки
майонез

Приготовление:

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.

Добавлено:  23-11-2013, 22:12   Просмотров: 960   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.