Свиная вырезка, запечённая в беконе |
|
Сочная свиная вырезка с легким ароматом дымка и румяной корочкой... Свинину нарезать шайбами толщиной 3-3.5 см. Каждый кусочек мяса обернуть ломтиком бекона, закрепив края зубочисткой, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем переложить в огнеупорную посуду и оправить в духовку (230 гр.) примерно на 15-20 минут. За 5 минут до окончания готовки с помощью кисточки смазать мясо барбекю соусом. Как только внутренняя температура мяса достигла 80 градусов - готово! Приятного аппетита! Рекомендуем: Сырники в вафельнице Ингредиенты: 220 гр. творога 2 ст. л. сахара 4 с. л. муки 1 ч. л. разрыхлителя 3 яйца немного масла для смазывания формы Приготовление: |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:12
Просмотров: 994
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.