Кулинарные рецепты » Кулинария » Свиная вырезка, запечённая в беконе

Свиная вырезка, запечённая в беконе


Свиная вырезка, запечённая в беконе



Сочная свиная вырезка с легким ароматом дымка и румяной корочкой...
Свинину нарезать шайбами  толщиной 3-3.5 см.
 Каждый кусочек мяса обернуть ломтиком бекона, закрепив края зубочисткой, посолить и поперчить.


 Обжарить со всех сторон до румяной корочки.


 Затем переложить в огнеупорную посуду и оправить в духовку (230 гр.) примерно на 15-20 минут.


 За 5 минут до окончания готовки с помощью кисточки смазать мясо барбекю соусом. 


Как только внутренняя температура мяса достигла 80 градусов - готово!


Приятного аппетита!


Рекомендуем: Сырники в вафельнице
Сырники в вафельнице
Ингредиенты:
220 гр. творога 
2 ст. л. сахара
4 с. л. муки 
1 ч. л. разрыхлителя
3 яйца 
немного масла для смазывания формы

Приготовление:
Соединить все составляющие и перемешать ложкой. Разогреть вафельницу, смазать с помощью кисточки совсем немного маслом и выпекать сырники до золотистого цвета примерно 4 минуты. 
Приятного аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 22:12   Просмотров: 994   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.