Глинтвейн |
|
Ингредиенты:
Глинтвейн – согревающий, ароматный, дурманящий, целебный,…список можно продолжать долго, а можно просто приготовить и наслаждаться этим неповторимым напитком!
Приготовление: Рекомендуем: Домашний глинтвейн Ингредиенты: 750 миллилитров красного сухого вина 100 миллилитров воды 1 апельсин 5 бутонов гвоздики 1/4 чайной ложки мускатного ореха 1 палочка корицы 1 чайная ложка молотого имбиря 2-3 ст. ложки сахара Способ приготовления: В кастрюльку положите гвоздику, мускатный орех, имбирь и корицу. Добавьте воду и доведите на слабом огне до кипения, после этого снимите с огня и оставьте на 10 минут. После чего процедите. Апельсин нарежьте кружками. В кастрюльку налейте красное сухое вино, добавьте сахар и душистый отвар. После этого добавьте кружки апельсина и на слабом огне доведите почти до кипения, но не кипятить. Подайте глинтвейн в стеклянных чашках горячим. Домашний глинтвейн готов! Рецепт Домашний глинтвейн подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:12
Просмотров: 1408
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.