Сладкий рулет рецепт с фото |
|
Из всего разнообразия сладких, вкусных блюд Вы легко найдете то, что доставит Вам наилучшие эмоции и удовольствие. На нашем сайте для Вас найдется вкусный сладкий рулет, рецепт, с фото которого очень подробно описан. Блюдо это понравится точно всем, потому как рулетики получаются нежными, сладкими и в меру калорийными. Предложенный десерт готовится очень удобно, а получается из всех нужных ингредиентов просто шедевр кулинарии. Сладкоежкам так же придется эта сладость по вкусу, потому что начинка делает мучное изделие сочным и сладким. А большим плюсом сладкого рулета является то, что ингредиенты для начинки можно легко поменять или что-то добавить. Обязательно возьмите на заметочку рецепт с фото сладкого рулета.
Как приготовить: «Сладкие рулетики» В кастрюлю залейте 4 стакана молока. Туда же высыпьте стакан сахара. Добавьте в миску полстакана оливкового масла. Все это поставьте на средний огонь и доведите до кипения, хорошо помешивая. После того, как смесь остынет, добавьте в нее муку, сухие дрожжи и разрыхлитель. Замесите тесто. Тесто накройте полотенцем и оставьте в прохладном месте на час. После часа, добавьте еще муки и разомните тесто. Потом возьмите небольшую кастрюлю и растопите в ней сливочное масло. Далее натрите лимонную цедру и хорошо смешайте ее руками с сахаром. Тесто разомните и раскатайте Шаг 11 Топленое масло вылейте на тесто и размажьте его по всей поверхности. Шаг 12 Потом разложите по всех поверхности теста цедру с сахаром. Шаг 13 Следующим шагом разложите чернику. Скатайте рулет. Шаг 14 Нарежьте тесто так, как показано на фото. Выложите полученные маленькие рулетики в форму для запекания. Держите блюдо в духовке 30-35 минут. Рекомендуем: Чернично-шоколадные булочки Ингредиенты: Тесто: Дрожжи - 2,25 чайной ложки Теплое молоко - 3/4 стакана 3 яйца Ванилин - 1 чайная ложка Мука - 4,25 стакана Крахмал - 1/4 стакана Сахар - 1/2 стакана Сливочное масло - 165 г Соль - 1 чайная ложка Начинка: Сахар - 1/4 стакана Сливочное масло - 3 столовых ложки Кусочки шоколада - 200 г Черника - 200 г Топпинг: Шоколадный сироп (опционально) Приготовление: 1. Разведите в теплом молоке дрожжи и сахар. Оставьте активироваться на 10-15 минут. 2. В чаше для миксера смешайте муку, крахмал и соль. 3. В миску с активировавшимися дрожжами вбейте яйца и добавьте ванилин. Взбейте венчиком. 4. Смешайте обе смеси и начните взбивать тесто на низкой скорости. Добавьте кусками сливочное масло. Продолжайте взбивать до однородной массы. При необходимости добавьте дополнительно муки. 5. Переложите тесто в миску, смазанную подсолнечным или оливковым маслом, накройте кухонным чистым сухим полотенцем и оставьте на 1-2 часа пока оно не увеличится вдвое. 6. В это время смажьте форму для пирога сливочным маслом. 7. В кухонном комбайне смешайте кусочки шоколада, 55-60 г сливочного масла и 1/4 стакана сахара. Взбейте до образования рыхлой не слишком мелкой крошки. 8. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Присыпьте шоколадной смесью. Выложите равномерно чернику. 9. Скрутите рулет из теста, закрепите края. Нарежьте рулет на 12 частей и выложите в приготовленную форму. Закройте ее пищевой пленкой и оставьте еще на 30 минут. 10. Нагрейте духовку до 175 градусов. 11. Выпекайте 25-35 минут. Остудите. 12. Залейте шоколадным сиропом или жидким шоколадом и подавайте булочки теплыми. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:14
Просмотров: 1110
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|