Кулинарные рецепты » Кулинария » Курица в малиновом соусе

Курица в малиновом соусе


Курица в малиновом соусе


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 4
Необычный рецепт приготовления куриного филе


Ингредиенты:
  • 2 ч.л. лимонного перца
  • 200 мл малинового джема
  • 500 г нарезанного крупными кусками куриного филе
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. тёртого имбиря
Приготовление:
  • 1 Нарежьте куриное филе.
  • 2 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 3 Обжарьте до румяной корочки на растительном масле.
  • 4 Уменьшите огонь и добавьте имбирь и малиновый джем.
  • 5 При необходимости добавьте немного воды.
  • 6 Готовьте 8-10 минут.
  • 7 Это блюдо лучше всего подавать с вареным рисом жасмин.


Рекомендуем: Кус-кус с овощами и курицей
Кус-кус с овощами и курицей

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Традиционное марокканское блюдо.
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. гвоздики
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г изюма
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 ч.л. кумина
  • 400 г куриного филе
  • 1 крупная свежая паприка
  • 1 ч.л. кориандра
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 пучок спаржи
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1 ч.л. соли
  • 2 упаковки кус-куса
  • 1 цуккини
Приготовление:
  • 1 Смешайте все приправы с сухим вином и оливковым маслом, замаринуйте мясо на полчаса.
  • 2 Обжарьте куриное мясо на сковороде со всех сторон.
  • 3 Обжарьте отдельно лук, цуккини, спаржу, паприку; залейте куриным бульоном. Тушите в течение 10 минут.
  • 4 Смешайте курицу с овощами, добавьте кус-кус, приготовленный согласно инструкции на упаковке.

Добавлено:  10-05-2016, 08:25   Просмотров: 897   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.