Курица в малиновом соусе
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Средне Кол-во порций: 4 Необычный рецепт приготовления куриного филе
Ингредиенты: 2 ч.л. лимонного перца 200 мл малинового джема 500 г нарезанного крупными кусками куриного филе 2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. соли 1 ст.л. тёртого имбиря Приготовление: 1 Нарежьте куриное филе. 2 Посолите и поперчите по вкусу. 3 Обжарьте до румяной корочки на растительном масле. 4 Уменьшите огонь и добавьте имбирь и малиновый джем. 5 При необходимости добавьте немного воды. 6 Готовьте 8-10 минут. 7 Это блюдо лучше всего подавать с вареным рисом жасмин.
Рекомендуем: Кус-кус с овощами и курицей
Время приготовления: 30 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 8 Традиционное марокканское блюдо.
Ингредиенты: 1 ч.л. гвоздики 2 зубчика чеснока 50 г изюма 1 стакан куриного бульона 1 ч.л. кумина 400 г куриного филе 1 крупная свежая паприка 1 ч.л. кориандра 1 ч.л. корицы 1 луковица 2 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. паприки 1 пучок спаржи 1 стакан сухого белого вина 1 ч.л. соли 2 упаковки кус-куса 1 цуккини Приготовление: 1 Смешайте все приправы с сухим вином и оливковым маслом, замаринуйте мясо на полчаса. 2 Обжарьте куриное мясо на сковороде со всех сторон. 3 Обжарьте отдельно лук, цуккини, спаржу, паприку; залейте куриным бульоном. Тушите в течение 10 минут. 4 Смешайте курицу с овощами, добавьте кус-кус, приготовленный согласно инструкции на упаковке.
Добавлено: 10-05-2016, 08:25
Просмотров: 897
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.