Чизкейк рецепт


Чизкейк рецепт


Чизкейк рецепт это просто торт , основной которого является сливочный сыр или творог . Чизкейки можно готовить , выпекая в духовке или без выпечки . Основу для чизкейка выпекают из измельчённого печенья . Готовый чизкейк необходимо поместить на всю ночь в холодильник , чтобы торт приобрел свой аромат . Существует очень много вариантов приготовления чизкейков . Чизкейки можно готовить с шоколадом , с разными фруктами или ягодами . Мы вам предлагаем классический американский рецепт приготовления чизкейка “Ню-Йорк” .

Для приготовления чизкейка “Ню-Йорк” нам понадобится:

-1 стакан крошек от печенья,
-3 столовые ложки сахара,
-3 столовые ложки сливочного масла.

Для приготовления начинки для чизкейка нам понадобится:

-1,2 кг сливочного сыра,
-1 стакан сахара,
-3 столовые ложки муки,
-1 столовая ложка ванильного сахара,
-1 стакан сметаны,
-3 яйца,
-1 банка вишнёвого варенья.

Растопленное масло смешиваем с крошками от печенья, сахаром и тщательно перемешиваем. В форму для запекания выкладываем основу корж с высокими бортами и выпекаем при температуре 170 градусов, около 10 минут.
Взбиваем мягкий сыр вместе с сахаром, ванильным сахаром, мукой, пока не получим воздушную однородную массу. Добавляем яйца, в конце добавляем сметану. Начинкой заполняем корж с бортами и выпекаем около 60 минут, до готовности. Даём торту остыть и ставим в холодильник минимум на 5 часов, и смазываем вишнёвым вареньем.

 Чизкейк рецепт



Рекомендуем: Классический рецепт чизкейка
Классический рецепт чизкейка

Чизкейк представляет собой сырный пирог с необычайным вкусом. Поэтому для тех, кто не пробовал его еще готовить предлагаю классический рецепт чизкейка. При соблюдении последовательности приготовления этот десерт займет почетное место на вашем столе.

Необходимые ингредиенты:
- 250-300 гр рассыпчатого печенья или крекера
- 100-150 гр сливочного масла
- 2 столовых ложки сахара

Для начинки:
- килограмм сыра Филадельфия
- 3-4 столовых ложки муки
- 5 яиц
- цедра половины лимона
- 1,5 стакана сахара
- 2 столовых ложки лимонного сока
- столовая ложка ванильного сахара

Для глазури:
- 2 стакана сметаны
- 0,5 стакана сахара
- ваниль

Печенье измельчаем в блендере, смешиваем с растопленным сливочным маслом и сахаром. Дальше выкладываем в форму, плотно утрамбовываем и выпекаем в духовке 8-10 минут при температуре 170-180 градусов. Сыр с сахаром, цедрой и соком лимона, ванилью взбиваем с помощью миксера на небольшой скорости. Дальше добавляем муку, продолжая взбивать, затем вводим по одному яйца, также взбиваем.

После выливаем смесь на корж и ставим в духовку на час, в духовку также надо поставить миску с водой. Даем чизкейкуотдохнуть в течении 10 минут, после чего покрываем глазурью, распределяя ее по всей поверхности. Для этого взбиваем сметану с сахаром и ванилью. После этого печем чизкейк еще в течении 7 минут.

Добавлено:  15-04-2016, 14:25   Просмотров: 642   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.