Густой суп с капустой |
|
Вымыть мясо и нарезать кубиками. Нарезать капусту, лук кольцами, раздавить зубчик чеснока. Нагреть масло и обжарить мясо, затем добавить капусту, лук, чеснок, налить 1/2 литра воды. Добавить соль, перец, тмин и варить около 45 минут. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, лук-порей — толстыми ломтики и положить в суп. Варить около 30 минут. Вам понадобится: Баранина или свинина 500 г
Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Суп с индейкой, картофелем и луком пореем Ингредиенты
Легкий, нежный суп. В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. Но тогда это будет другой суп. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут). Затем добавить лук, варить 1-2 минуты, убрать с огня. Приятного аппетита. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 15-04-2016, 06:20
Просмотров: 782
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|