Кулинарные рецепты » Супы » Густой суп с капустой

Густой суп с капустой


Густой суп с капустой



Способ приготовления:

Вымыть мясо и нарезать кубиками. Нарезать капусту, лук кольцами, раздавить зубчик чеснока. Нагреть масло и обжарить мясо, затем добавить капусту, лук, чеснок, налить 1/2 литра воды. Добавить соль, перец, тмин и варить около 45 минут. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, лук-порей — толстыми ломтики и положить в суп. Варить около 30 минут.

Вам понадобится:

Баранина или свинина  500 г
Капуста  1 кг
Картофель 400 г
Лук репчатый  2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло 2 столовые ложки
Соль
Черный перец
Тмин.

 

Наслаждайтесь!

 



Рекомендуем: Суп с индейкой, картофелем и луком пореем
Суп с индейкой, картофелем и луком пореем
Ингредиенты
  • 500 г филе индейки (или куриного)
  • 500 г картофеля
  • 1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука
  • соль
  • перец
Приготовление
Легкий, нежный суп.
В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д.
Но тогда это будет другой суп.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Мясо положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут.

Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут).

Затем добавить лук, варить 1-2 минуты, убрать с огня.
При подаче можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

Добавлено:  15-04-2016, 06:20   Просмотров: 782   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.