Салат «Кобб» |
|
Ингредиенты:
• 200 г готового куриного рулета или филе, • 40 г сыра с голубой плесенью, небольшой пучок листьев салата, 1 авокадо, • 1 помидор, • 2 яйца, • 6 ломтиков бекона, • лимонный сок, • оливковое масло, • соль, перец — по вкусу. Приготовление: Яйца варим вкрутую, мелко рубим. Бекон поджариваем с обеих сторон на сухой сковороде, выкладываем на бумажное полотенце, остужаем, режем. Сыр крошим. Авокадо (оно должно быть спелым, если оно недозрелое, его нужно заранее положить в бумаж-ввкный пакет вместе с яблоком и оставить там на пару дней в сухом и темном месте, но не в холодильнике) очищаем, нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком. Помидор нарезаем кубиками. Куриное филе мелко режем. Салатные листья рвем руками. Все ингредиенты выкладываем на блюде длинными полосками, солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Рекомендуем: Салат из креветок с авокадо и черри Ингредиенты для приготовления салата из креветок с авокадо и черри
|
|
Добавлено: 7-04-2016, 18:43
Просмотров: 841
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.