Гамбургер
Ингредиенты для приготовления Гамбургер:
Круглые булочки — 2 шт. Говяжий фарш — 250 г Томат — 1 шт. Листья салата — 1 шт. Красный лук — 1 шт. Сметана — 100 г Горчица — 1 ст.л. Соус чили — 1 ст.л. Растительное масло Соль, перец Приготовление:
Соус. Смешиваем горчицу, сметану и соус чили. Солим фарш, поперчим, и делим на 2 части. Придаем фаршу форму лепешки толщиной 1 см. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем каждую лепешку до образования корочки. Выкладываем на нижнюю часть булочки сыр, говяжью лепешку, сыр, томат порезанный кружочками, кольца лука, соус, листья салата. Сверху накрываем второй частью булочки. Гамбургер готов! Приятного аппетита.
Рекомендуем: Салат с курицей и картофелем
Ингредиенты для приготовления салат с курицей и картофелем:
филе куриное — 200 г картофель — 150 г грибы — 200 г листья салата — 2 пучка зелень укропа рубленая — 4 ст. ложки сыр пармезан — 40 г масло оливковое — 4 ст. ложки уксус бальзамико — 1 ст. ложка соевый соус — 3 ст. ложки мед — 1 ст. ложка кинза рубленая — 1 ст. ложка перец черный молотый Приготовление:
Смешайте соевый соус, мед, кинзу и молотый перец. В приготовленный маринад положите куриное филе. Маринуйте 30 минут. Замаринованную мякоть курицы отряхните от маринада, обсушите и нарежьте кусочками. Выложите на сковороду с частью разогретого масла куриное филе и обжаривайте 5 минут до золотистого цвета. Картофель нарежьте кубиками, обжаривайте на оставшемся масле до образования румяной корочки. Грибы ошпарьте, охладите и нарежьте ломтиками. Смешайте грибы с картофелем и жарьте до готовности. Посолите, поперчите. Листья салата нарвите и уложите в салатник, посыпьте зеленью укропа. На них выложите грибы с картофелем. Сверху уложите кусочки курицы. Посыпьте салат сыром и сбрызните бальзамическим уксусом.
Добавлено: 16-03-2016, 18:00
Просмотров: 878
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.