Рецепт куриных оладий |
|
Самое кропотливое и сложное в рецепте куриных оладий - это нарезка мяса. Это требует довольно много времени, поскольку кусочки должны быть нарезаны очень и очень мелко. Дальше процесс идёт стремительно, и в результате получается очень вкусное блюдо - аппетитные оладьи из курицы, которые можно подать к любому гарниру. Возьмите на заметку! Подготовить продукты для приготовления куриных оладий Мясо нарезать очень мелкими кусочкими Добавить измельчённый лук, перемешать Добавить яйцо и майонез, посолить, добавить специи Добавить муку, перемешать Ложкой выкладывать тесто на разогретую с маслом сковороду Жарить с обеих сторон до золотистого цвета Готовые куриные оладьи подавать тёплыми. Рекомендуем: Оладьи на молоке Оладьи на молоке – это замечательные оладьи , которые можно есть на завтрак вместе с джемом , сиропом , мёдом или сгущённым молоком . Для того , чтобы оладьи получились более пышными , молоко должно быть кислым. Добавьте в молоко 1-2 столовые ложки уксуса и отложите в сторону примерно на 10 минут , пока молоко не скиснет и начинайте готовить . Для приготовления оладий на молоке нам понадобится: -1 стакан молока, Слегка взбиваем яйцо, добавляем приготовленное кислое молоко, растительное масло и все вместе тщательно перемешиваем, пока масса не получится однородной. В смесь добавляем муку смешанную с содой, сахаром, солью, просеянную через сито и снова хорошо перемешиваем. Желательно просеять муку через сито, чтобы тесто получилось более воздушным. Оладьи на молоке — Рецепт |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 22-02-2016, 17:45
Просмотров: 594
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|