Апельсиновый глинтвейн рецепт. |
|
Ингредиенты для глинтвейна
В кастрюле смешайте свежевыжатый сок красных апельсинов с красным. Добавьте сахар, палочки корицы, апельсиновые дольки и цедру. Поставить кастрюлю на медленный огонь и помешивать до растворения сахара. Готовить на медленном огне 10 минут, не доводя до кипения. Рекомендуем: Как приготовить глинтвейн. Домашний глинтвейн Глинтвейн считается рождественским напитком. Наибольшей популярностью этот горячий винный напиток пользуется в Германии, Австрии и скандинавских странах. Настоящий глинтвейн появился в Британии, Скандинавии и странах Северной Европы еще в Средневековье.
Рецепт домашнего глинтвейнаДля приготовления глинтвейна (4-5 порций) потребуется:
Также в глинтвейн можно добавить кардамон, душистый перец, анис, мед, яблоки, изюм. Приготовление глинтвейна
Подается этот напиток только горячим. Калорийность – 45 Ккал. Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 7-02-2016, 11:30
Просмотров: 795
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.