Салат с курицей, кальмарами и яблоком |
|
Ингредиенты:
Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде. Затем нарезаем кусочками. Кальмары чистим от пленочки и внутренностей. Воду доводим до кипения и опускаем в нее кальмары на 2 мин. Затем кальмары достаем и нарезаем соломкой. Свежее зеленое яблоко нарезаем кубиками, сбрызгиваем соком лимона (1 ч.л.). Блогарский перец нарезаем кубиками (по половинке разного цвета). Помидоры нарезаем кубиками. Капусту режем на средние кусочки. Все перемешиваем, заправляем сметаной, солим, перчим по вкусу. Готово. Рекомендуем: Рецепт салата с пекинской капустой Салат с пекинской капусты очень вкусный, питательный, а главное, для тех, кто сидит на диетах, диетический, так как основной ингредиент - мясо курицы и яблоки. Ингредиенты: Мясо курицы: 250 грамм Перец болгарский пару небольших штук Яблоко зеленое: 1 штука Кальмары: 100 грамм Капуста пекинская: 250 грамм Сметана или йогурт без наполнителей Соль по вкусу Приготовление: Отвариваем мясо курицы, отделяем кожу, если есть и все кости. Филе кальмаров готовим по инструкции, обычно их бросают в кипяток, пока не слезет кожица. Нарезаем кальмары небольшой соломкой. Яблоки моем, сушим, вырезаем серединку, разрезаем яблоко на маленькие кубики. Можно кубики побрызгать соком лимона. Капусту моем, сушим и нарезаем тонко. Смешиваем куриное филе с солью, добавляем филе кальмаров, добавляем порезанный на полоски болгарский перец, яблоки и капусту пекинскую. Добавляем соль, сметану или йогурт. Украшаем этот салатик на свой вкус и цвет. Наслаждаемся сочным вкусом! Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 930
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.