Кулинарные рецепты » Закуски » Рецепт перца, фаршированного сыром

Рецепт перца, фаршированного сыром


Рецепт перца, фаршированного сыром


Ингредиенты для перца, фаршированного сыром :
сладкий перец - 4 стручка
твёрдый сыр - 200 грамм
сливочное масло - 60 грамм
яйца - 1 штука
зелень
Способ приготовления перца, фаршированного сыром :
Вымойте перец, обсушите его, вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки.
Затем сварите вкрутую яйцо, остудите его, почистите и натрите на мелкой тёрке. Потом натрите на такой мелкой тёрке сыр или измельчите его с помощью мясорубки. Добавьте размягчённое масло, яйцо и измельчённую зелень, всё хорошо перемешайте.
Плотно начините перцы получившимся фаршем и положите их в холодильник, чтобы начинка застыла.
Потом нарежьте перцы кружками, выложите на блюдо и украсьте зеленью.
 

Remstrdom.ru


Рекомендуем: Фаршированные перцы "Светофор"
Фаршированные перцы

“Светофор” из перца. Легкая закуска, которая удивит ваших гостей и порадует быстротой приготовления и приятным вкусом. “Светофор” отлично подходит для праздничного стола.

Вам понадобится:

  • Болгарский сладкий перец – 3 штуки (желтый, зеленый, красный);
  • Сыр твердый – 150 грамм;
  • Сливочное масло – 70 грамм;
  • Грецкие орехи – 0,5 стакана;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Укроп.

Приготовление:
1. Готовим начинку: твердый сыр натрите на терке (крупной), измельчите чеснок и грецкие орехи (чеснок можно натереть на мелкой терке). В получившуюся смесь добавьте мягкое масло вместе с мелкопорезанным укропом. Все перемешайте.

2. Срежьте верхушки и хвостики перцев, очистите от семечек. Далее необходимо очищенные перцы нафаршировать начинкой. Начинку выкладывайте как можно туже. Затем перцы нужно поместить в холодильник на 2 часа, чтобы смесь успела застыть.

3. Достаньте из холодильника перед подачей на стол и нарежьте фаршированные перцы кольцами, приблизительно по 1 см или чуть меньше. “Светофор” готов, остается его только украсить по вашему желанию.

Добавлено:  14-01-2016, 17:32   Просмотров: 826   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.