Перец, запеченный с кедровыми орешками |
|
Ингредиенты:
Куриную грудку отвариваем и нарезаем ее мелкими кусочками. Воду солим по вкусу. Яйца отвариваем вкрутую и мелко нарезаем. Лук мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем добавляем чищенные кедровые орешки и обжариваем еще 2 минуты. Курицу, яйцо и лук с орешками смешиваем вместе. Перцы моем, разрезаем на половинки и наполняем получившимся фаршем. Сверху посыпаем мелко рубленной зеленью. Затем посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. Накрываем перцы фольгой. Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 200 гр. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 5 минут. Рекомендуем: Салат с курицей, кальмарами и яблоком Ингредиенты:
Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде. Затем нарезаем кусочками. Кальмары чистим от пленочки и внутренностей. Воду доводим до кипения и опускаем в нее кальмары на 2 мин. Затем кальмары достаем и нарезаем соломкой. Свежее зеленое яблоко нарезаем кубиками, сбрызгиваем соком лимона (1 ч.л.). Блогарский перец нарезаем кубиками (по половинке разного цвета). Помидоры нарезаем кубиками. Капусту режем на средние кусочки. Все перемешиваем, заправляем сметаной, солим, перчим по вкусу. Готово. |
|
Добавлено: 9-01-2016, 23:57
Просмотров: 739
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.