Салат с курицей и огурцами |
|
![]() Необычный способ разнообразить диетическое меню - легкий салат с белым мясом, апельсинами и листьями салата... Ингредиенты:
филе куриной грудки - 2 шт. по 150 г топленое масло - 1 ст. л. кочанный салат - 1 шт. огурец - 1/2 шт. апельсины - 2 шт. горчица - 1 ч. л. уксус - 2 ст. л. оливковое масло - 4 ст. л. соль, перец Приготовление: Мясо посолить и поперчить. Обжаритвать 10 мин. с обеих сторон в топленом масле. Салат вымыть, обсушить, разобрать на листья и разорвать на небольшие кусочки. Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Апельсины очистить от кожуры и пленок, вынуть мякоть, собрав сок. Горчицу смешать с соком апельсина, уксусом, солью, перцем и оливковым маслом. Перемешать кусочки салата, огурец и мякоть апельсинов, заправить маринадом. Куриную грудку нарезать по диагонали ломтиками и выложить сверху. Попробуйте также легкие овощные закуски . Рекомендуем: Салат с куриной печенью и грейпфрутом ![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 2. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 990
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.