Кулинарные рецепты » Кулинария » Как приготовить рыбу в тесте

Как приготовить рыбу в тесте


Как приготовить рыбу в тесте


Возможно, будете удивлены, но рыба в тесте пользуется популярностью во всем мире. Это блюдо набирает положительные отзывы, как в ресторанах, так и в обыкновенных столовых. Как приготовить рыбу в тесте должны знать и Вы. В принципе, сложностей больших нет, но многие повара применяют свои секреты. Мы же подготовили рецепт, доступный каждому. На нашем сайте здорово описано, как приготовить рыбу в тесте, а именно рыбу лосось.

 Что может быть настолько вкусным, в добавок очень полезным? Конечно  это рыба. Не откладывайте рецепты с этим ингредиентом, а впишите их в недельный рацион. Во-первый будет разнообразие в меню, а во-вторых Вы насладитесь  нежным вкусом рыбных блюд. Рыба в тесте наилучший вариант для сытного, полезного ужина.

Ингредиенты к рецепту

  • Яйца куриные 3 шт.
  • Соль 5 г
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
  • Лосось 500 г

Как приготовить: «Рыба в тесте»
Шаг 1

Возьмите красную рыбу, яйца, муку и растительное масло.
Как приготовить рыбу в тесте

Шаг 2

Филе лосося разрежьте на небольшие, удобные кусочки.
Как приготовить рыбу в тесте

Шаг 3

Рыбу посолите и поперчите со всех сторон.
Как приготовить рыбу в тесте

Шаг 4

Затем в миске взбейте яйца, посолив и поперчив их.
Как приготовить рыбу в тесте

Как приготовить рыбу в тесте

Шаг 5

Добавьте в миску муку и замесите жидкое тесто.
Как приготовить рыбу в тесте

Как приготовить рыбу в тесте

Шаг 6

В полученное тесто окунайте кусочки и рыбы и начинайте обжаривать их.
Как приготовить рыбу в тесте

Как приготовить рыбу в тесте

Как приготовить рыбу в тесте

Как приготовить рыбу в тесте

Mannaya-kasha.ru



Рекомендуем: Рецепт рулета в тесте
Рецепт рулета в тесте

Ингредиенты для рулета в тесте :

слоёное дрожжевое тесто

филе свинины

яйца

хлеб

грибы

перец

лук

чеснок

зелень

специи

Способ приготовления рулета в тесте :

Поперчите, посолите и приправьте специями филе свинины и обжарьте его на сковороде практически до готовности.

Затем мелко порежьте грибы их на сковороде с луком.

Отдельно в тарелке приготовьте смесь из двух яиц, пары ломтиков хлеба, зелени (хлеб мелко раскрошите).

Далее раскатайте слоёное дрожжевое тесто, посыпьте его зеленью и разложите грибы.

Затем смажьте мясо смесью с яйцом и хлебом, выложите на грибы и обверните всё тестом.

Выпекайте рулет в духовке в течение 30-40 минут.

Добавлено:  16-12-2015, 14:34   Просмотров: 783   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.