Как приготовить рыбу в тесте |
|
Возможно, будете удивлены, но рыба в тесте пользуется популярностью во всем мире. Это блюдо набирает положительные отзывы, как в ресторанах, так и в обыкновенных столовых. Как приготовить рыбу в тесте должны знать и Вы. В принципе, сложностей больших нет, но многие повара применяют свои секреты. Мы же подготовили рецепт, доступный каждому. На нашем сайте здорово описано, как приготовить рыбу в тесте, а именно рыбу лосось. Что может быть настолько вкусным, в добавок очень полезным? Конечно это рыба. Не откладывайте рецепты с этим ингредиентом, а впишите их в недельный рацион. Во-первый будет разнообразие в меню, а во-вторых Вы насладитесь нежным вкусом рыбных блюд. Рыба в тесте наилучший вариант для сытного, полезного ужина.
Ингредиенты к рецепту
Шаг 1 Возьмите красную рыбу, яйца, муку и растительное масло. Шаг 2 Филе лосося разрежьте на небольшие, удобные кусочки. Шаг 3 Рыбу посолите и поперчите со всех сторон. Шаг 4 Затем в миске взбейте яйца, посолив и поперчив их. Шаг 5 Добавьте в миску муку и замесите жидкое тесто. Шаг 6 В полученное тесто окунайте кусочки и рыбы и начинайте обжаривать их. Mannaya-kasha.ru Рекомендуем: Рецепт рулета в тесте Ингредиенты для рулета в тесте : слоёное дрожжевое тесто филе свинины яйца хлеб грибы перец лук чеснок зелень специи Способ приготовления рулета в тесте : Поперчите, посолите и приправьте специями филе свинины и обжарьте его на сковороде практически до готовности. Затем мелко порежьте грибы их на сковороде с луком. Отдельно в тарелке приготовьте смесь из двух яиц, пары ломтиков хлеба, зелени (хлеб мелко раскрошите). Далее раскатайте слоёное дрожжевое тесто, посыпьте его зеленью и разложите грибы. Затем смажьте мясо смесью с яйцом и хлебом, выложите на грибы и обверните всё тестом. Выпекайте рулет в духовке в течение 30-40 минут. |
|
Добавлено: 16-12-2015, 14:34
Просмотров: 913
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.