Курица под сливочным сыром |
|
Ингредиенты: крупная курица — около 2,5 кг Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. В миске смешать лук, панировочные сухари, лимонную цедру и сливочный сыр. У курицы руками аккуратно «приподнять» кожицу, начиная с ножек по направлению к грудке. Затем осторожно распределить по кожицей начинку. После чего, вернуть кожицу на место и закрепить деревянными зубочистками. Лимон разрезать пополам и выжать поверх тушки (внутри и снаружи). Поместить в форму для запекания и готовить в течение 2-2,5 ч., переворачивая тушку каждые 30 мин. Рекомендуем: Рыба в сырном суфле Ингредиенты
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обвалять в панировке. Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить, посолить. Добавить сыр, перемешать. Рыбу выложить в форму для запекания. Сверху выложить яично-сырную массу. Приятного аппетита. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 761
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|