Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
При наличии всех продуктов дома, на приготовление уйдет не более 5 минут и у вас на столе будет, не смотря на простоту ингредиентов, изысканная по вкусу закуска.
300 г лосося холодного копчения (лосося в рассоле с медом)
Слегка взбить сметану с лимонным соком, добавить рубленый лук, перец и перемешать.
Наполнить небольшие стаканчики сметаной, выложить сверху ломтики лосося и добавить укроп. Разломать ржаные хлебцы на небольшие кусочки и подать с верринами.
Копченый лосось можно заменить Лососем в рассоле с медом, либо лососевой икро.
Рекомендуем: Карпаччо из лосося
200 г свежего филе лосося
сок 1/ 2 апельсина
сок 1/ 2 лимона
морская соль
укроп
черный, белый, розовый и ямайский перец
растительное масло (оливковое)
Положить филе лосося на 1 час в морозильную камеру
Смешать лимонный сок с апельсиновым
Порезать очень острым ножом лосось на очень тонкие ломтики
Выложить на тарелку, полить соком, растительным маслом посыпать солью , раздавленным перцем и положить пару веточек укропа сверху
Накрыть рыбу пленкой и поставить мариноваться на 30 минут в холодильник
По этому рецепту делала первый раз, Мне сказали что Очень вкусно , Подтвердить не могу т . к даже не пробовала. Говорят очень вкусно с салатом рокет и уксусом бальзамик.
Добавлено: 8-11-2015, 15:17
Просмотров: 870
Рецепты похожие на: Веррины с копченым лососем и сметаной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.