Суши-бар «Сасори» |
|
Рано или поздно — настает момент, когда ежедневная обыденная пища надоедает, и хочется чего-то нового. Такой момент — лучшая возможность открыть для себя суши (если вы уже пробовали — возможность открыть во второй раз, по-настоящему). Завоевавшие большую популярность японские блюда сочетают в себе неповторимый экзотический вкус и отличный оздоровительный эффект от здоровой пищи. И все это — рядом, на расстоянии вытянутой руки. Вас приглашает в гости суши-бар «Сасори». Здесь к вашим услугам — широкий ассортимент неповторимых и вкусных традиционных японских блюд, приготовленных исключительно из свежих продуктов, специально заказываемых из Японии. Ни для кого не секрет, что именно суши завоевали самую большую популярность среди любителей и почитателей японской кухни. А опытные повара суши-бара «Сассори» сумели достичь высочайшего профессионализма и неизменно высокого уровня приготовления блюд в усладу вашему желудку. Побывав здесь вы посетите маленький кусочек Японии, прикоснетесь ко многовековым восточным традициям и сможете по-настоящему отдохнуть и насладиться тонким вкусом изысканных японских блюд. Приятного вам отдыха! Рекомендуем: Японская кухня: национальные особенности приготовления Блюда в японской кухне как правило простые, состоящие из небольшого количества ингредиентов. Японцы предпочитают свежие продукты. При приготовлении блюда, повара стараются сохранить истинный вкус продукта, и не подвергать термической обработке. Предпочитают блюдами есть сырыми или приготовить на пару. Согласно японским традициям, принято есть несколько блюд небольшими порциями. На столе обязательно должен быть рис — неотъемлемый атрибут. Японцы предпочитают есть свежие продукты. Следовательно и набор продуктов в течении года меняются. не обходиться в Японии и без морепродуктов. В качестве напитков — на столе зелёный чай или сакэ. Планируете веселую вечеринку? Закажите пиццу или суши: цены недорого, а доставка бесплатно по всему Новосибирску! Самое популярное и распространённое по всему миру японское блюдо — это суши. Суши можно назвать национальной гордостью Японии. Повара Японии часто экспериментируют при приготовлении суши, стараются найти что-то новое. Рис в Японии — это как хлеб в России. Не доедать рис в Японии считается невежливо. Его съедают до последнего зёрнышка. Тарелку принято держать на уровне груди, и есть палочками. А вот в качестве напитка на японской кухне — сакэ. Это напиток, получаемый путём ферментации риса. Крепость варьируется от 15-20%. Сакэ называют рисовой водкой или рисовым вином. Готовить сакэ стали ещё давно, при императорском дворе. А вот тосты в Японии произносить не принято. Обычно произносят традиционное «кампай» — до дна. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 1027
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|