Кулинарные рецепты » Кулинария » Печень в беконе - гриль

Печень в беконе - гриль


Печень в беконе - гриль


Когда поднадоест банальный шашлык из мяса ,попробуйте приготовить печень в беконе - гриль, тем более ,что не требуется замачивания. Солить печень не надо, соли достаточно в покупном беконе.

Режем печенку на кусочки и заворачиваем в ленточки бекона, далее все понятно из фото рецепта:





Рекомендуем: Семга в беконе - рецепт
Семга в беконе - рецепт
Ингредиенты для семги в беконе
400 г. филе семги
сок 0,5 лимона
пучок свежего базилика
12 ломтиков нарезки бекона
растительное масло
соль
перец
Для соуса:
200 г. сметаны
2 столовые ложки измельченной лимонной мяты
1 чайная ложка протертой мякоти лимона
1 чайная ложка икры лосося
Приготовление семги в беконе
Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить.
На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона.
Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в беконе. Запекать при температуре 180 градусов 5 минут, на последнюю минуту желательно включить конвекцию.
Для соуса смешать сметану, икру, мяту и мякоть лимона, посолить.
Рыбные рулетики подавать горячими с соусом и зеленым салатом.

Добавлено:  9-10-2015, 19:30   Просмотров: 828   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.