Свинина с грибами "Строганов" |
|
Из множества рецептов мясных блюд приготовьте сегодня "Строганов" с грибами. Вкусно, питательно, по-мужски. Ингредиенты:
225 г коричневого риса 2 ст ложки оливкового или подсолнечного масла 450 г свиного филе, порезанного полосками 1 луковица красного лука, порезанная мелко 225 г грибов (белые, шампиньоны), порезанные 1 ст ложка свежего шалфея, нарезанного 2 ст ложки белого вина 1 ст ложка горчицы 120 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) Light Молотый чёрный перец Приготовление: Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке, и пока он готовится займитесь строгановым. Нагрейте масло в большой, глубокой сковороде и жарьте свинину на сильном огне, обжаривая со всех сторон. Снимите свинину со сковороды и отложите в сторону. Поджаривайте лук, грибы, шалфей в течение 2-3 мин, пока не станут коричневыми. Добавьте вино, горчицу и сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) и хорошо размешайте пока весь сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) не смешается. Верните свинину на сковородку, прожарьте полностью, приправьте перцем и подавайте с рисом. Совет: в качестве альтернативы коричневому рису можно использовать смесь дикого и длинного риса. Кол-во порций 4, время подготовки 10 мин, время приготовления 20-25 мин. Приятного аппетита! Рекомендуем: Жареная курица с креветками и каперсами Вкусная нежная курочка 450 г крупных креветок 450 г филе куриных грудок 3 ст. ложки пшеничной муки Соль 3 ст. ложки оливкового или растительного масла 300 г крупных грибов, нарезанных ломтиками 1 лук-шалот или небольшая луковица, мелко порубить 60 мл сухого белого вина 2 ст. ложки консервированных каперсов, воду слить 1. Очистите креветки от панциря и достаньте мускул; при желании можно оставить хвостовую часть панциря. Если куриные грудки неодинаковы по толщине, раскатайте их до толщины 2 мм (см. ниже). Разрежьте курицу на кусочки 5—8 см. Смешайте на вощепой бумаге 2 ст. ложки муки и 3/4 ч. ложки соли, обваляйте кусочки курицы. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 883
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|