Шашлык из лосося


Шашлык из лосося


Шашлык из лосося — божественно вкусное блюдо. Приготовить его совсем не сложно. В нашем рецепте мы описываем приготовление хорошего маринада и самого шашлыка.
Ингредиенты:
Филе лосося – 800 гр.
Соевый соус – 4 ст. ложки
Мед – 4 ст. ложки
Половину перца чили
соль

Метод изготовления:
Соевый соус отлично размешать с медом, и добавить мелко нарезанный перец чили. Филе рыбы порезать на средние куски и залить рыбу соусом. Мариновать около 20 минут. Нанизать на шпажки попеременно с кусочками сладкого перца и поджарить до готовности. При подаче украсить маслинами и зеленью.



Рекомендуем: Лосось с апельсиновым джемом и кунжутом
Лосось с апельсиновым джемом и кунжутом
Оригинальный рецепт приготовления благородной рыбки в пряно-сладком фруктовом соусе... Ингредиенты:
филе лосося (семги) - 500 г
сок 1 апельсина
апельсиновый джем - 2 ст. л.
дижонская горчица - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
молотый кориандр - 1/2 ч. л.
кунжут
Приготовление:
В миске смешать апельсиновый сок, горчицу, джем, соевый соус и кориандр.
В форму для запекания выложить рыбу, нарезанную порционными кусочками. Залить приготовленным соусом и оставить на 30 мин.
Затем посыпать кунжутом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 мин.

Добавлено:  21-09-2015, 20:49   Просмотров: 963   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.