Шампиньоны фаршированные |
|
На 20-25 шляпок:
• 2 луковицы крупные, • 150 г майонеза, • 100 г сыра через мелкую терку, • 50-70 г растительного масла, зелень. Приготовление: Покупаем крупные грибочки, отрезаем ножки, чайной ложкой вычищаем в шляпках перепонки. Ножки обжариваем с репчатым луком в растительном масле, добавляем петрушку или кинзу солим, перчим, добавляем специи. Фаршируем шляпки, укладываем на смазанный маслом противень, поливаем майонезом, посыпаем сыром и запекаем. Рекомендуем: Фаршированные грибы Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами Существует масса рецептов с фаршированными шампиньонами, предлагаем пополнить свою коллекцию еще одним простым рецептом. Для нашей закуски с шампиньонами нам нужно: Крупные шампиньоны – 15 шт. Перепелиные яйца – 15 шт. Сливочное масло – 120 гр. Сыр – 70 гр. Сметана – пару ст. ложек Чеснок – 1 долька Свежая зелень Соль и молотый перец Приготовление закуски с шампиньонами: Шампиньоны промоем и аккуратно уберем ножки, не повредив при этом сами шляпки. Ножки мелко нарежем и обжарим, добавив к ним так же мелко нарезанный чеснок, добавим соль, перец, сметану и, перемешав все, выключим огонь. Духовку мы включим заранее и установим в ней температуру на уровне 165 градусов. Масло растопим, и поочередно опуская туда каждую шляпку, выложим их на смазанную сковороду (сковорода должна быть такой, чтобы ее потом можно было отправить в духовку). По шляпкам распределим приготовленную начинку из грибных ножек с чесноком и сметаной, добавим поверх немножко сыра и в каждую взобьем одно перепелиное яйцо, посолим и поперчим. Сковороду с грибами отправим в духовку и приблизительно 20 – 25 минут. Выложим готовые грибы на тарелку, добавим поверх нарезанную зелень и наше блюдо готово к подаче. Приглашаем всех к столу! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 15-08-2015, 06:55
Просмотров: 628
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|