Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Лук-шалот очистить и измельчить. Лук-порей вымыть, белую часть нарезать кольцами. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками. На разогретую сковороду влить немного масла, обжарить лук-шалот, перец, лук-порей, 2-3 минуты.
Кольца кальмара и креветки разморозить и тщательно обсушить. Добавить к овощам, обжарить еще 1-2 минуты, на сильном огне, постоянно помешивая. Приправить солью, перцем. Снять с огня и отставить.
Желтки отделить от белков. В желтки влить молоко и соевый соус, взбить. Отдельно в крепкую пену взбить белки.
Ввести в желтковую смесь белковую пену, аккуратно перемешать.
В большой сковороде растопить оставшееся масло, вылить яичную смесь. Готовить на среднем огне 6 минут. Сверху омлет должен быть слегка влажным.
Выложить на омлет морепродукты и сложить его пополам. Готовить еще 2 минуты.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 18 мин.
Рекомендуем: Свиные рулетики со сладким перцем
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 800 г.
Перец сладкий красный - 2 шт.
Соус кисло-сладкий - 0,5 ст.
Соус соевый - 5 ст.л.
Бульон мясной - 1,5 ст.
Масло растительное - по вкусу.
Лук-порей - 1 стебель.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Курага - 10 шт.
Перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку и семена, разрезать пополам, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут не дожидаясь пока кожица почернеет, вынуть из духовки, остудить, снять кожицу, мякоть осторожно отбить.
Свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, отбить, натереть солью, кориандром, перцем и имбирем. Вымыть морковь, очистить , нарезать тонкими брусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки длиной по ширине мяса.
На ломтик мяса положить полоску сладкого перца, на него лук-порей и морковь. Свернуть в рулет, закрепить шпажками или нитками.
Обжарить рулеты в растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
Добавить в сковороду мясной бульон, кисло-сладкий и соевый соус.
Затем добавить курагу, довести до кипения, тушить на среднем огне под крышкой около 20 минут. .
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 60 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.