Вермишелевый салат с курицей и кунжутом |
|
Вкусный и сытный салат с индейкой
350 г лапши лингуини или спагетти 175 г гороха "манж-ту", жесткие волокна удалить, каждый стручок разрезать поперек на 3 части 65 г арахисового масла 3 ст. ложки рисового уксуса 3 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка коричневого сахара 1 ст. ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря 1 ст. ложка кунжутного масла 1/4 ч. ложки молотого черного перца 1 маленький растолченный зубчик чеснока 2 натертые средние моркови 1/2 небольшого кочана красной капусты (150 г), тонко нарезанного 175 г жареной курицы без костей, разделенной на тонкие волокна 1. Приготовьте лингуини по инструкции на упаковке. В последнюю минуту варки добавьте горох. Слейте воду и ополосните холодной водой, чтобы охладить вермишель. Откиньте на дуршлаг; отложите. Рекомендуем: Тушеная говядина с зелёной фасолью Ингредиенты для приготовления говядины
Перемешайте херес, сахар и кукурузный крахмал в миске. Перемешивайте до однородной массы. Добавьте фасоль и ещё раз перемешайте. Разогрейте половину масла в глубокой сковороде. Обжарьте мясо до золотистого цвета. Пока отложите мясо в строну. Разогрейте оставшееся масло. Добавьте лук, фасоль и сельдерей. Жарьте, периодически помешивая 5 минут. Добавьте мясо. Разложите по блюдам, посыпьте кинзой. В качестве гарнира отлично подойдёт рис. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 25-07-2015, 06:52
Просмотров: 710
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|