Кисель шоколадный |
|
Ингредиенты
шоколад- 50 гр молоко- 1 стакан + 1/2 стакана горячая вода- 1/2 стакана сахар- по вкусу (3-4 ч.л) крахмал- 80 гр Приготовление Шоколад натереть на крупной терке, залить горячей водой, перемешать до растворения шоколада. Добавить 1 стакан молока и сахар по вкусу. Поставить на огонь и довести до кипения. Крахмал развести в половине стакана холодного молока, тонкой струйкой влить в кипящее шоколадное молоко, непрерывно помешивая. Снова довести до кипения и снять с огня. Разлить по чашкам. Приятного аппетита! Рекомендуем: Горячий белый шоколад Ингредиенты: Молоко 250 мл Приготовление: Шаг 1 Подготовить молоко, шоколад, корицу, крахмал, мускатный орех. Шаг 2 1 ст. л. молока оставить, а остальное молоко довести до кипения, добавить кусочки шоколада. Уменьшить огонь до минимума, помешивая, дать шоколаду полностью разойтись в молоке. Шаг 3 Добавить корицу и чуть-чуть тёртого мускатного ореха. Размешать. Оставленное молоко соединить с крахмалом и тонкой струйкой влить в молочную смесь. Хорошо размешать, как только немного загустеет — снять с огня. Шаг 4 Подавать сразу же после приготовления. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 1259
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.