Лосось с апельсиновым джемом и кунжутом |
|
Оригинальный рецепт приготовления благородной рыбки в пряно-сладком фруктовом соусе... Ингредиенты:
филе лосося (семги) - 500 г сок 1 апельсина апельсиновый джем - 2 ст. л. дижонская горчица - 2 ст. л. соевый соус - 2 ст. л. молотый кориандр - 1/2 ч. л. кунжут Приготовление: В миске смешать апельсиновый сок, горчицу, джем, соевый соус и кориандр. В форму для запекания выложить рыбу, нарезанную порционными кусочками. Залить приготовленным соусом и оставить на 30 мин. Затем посыпать кунжутом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 мин. Рекомендуем: Индейка во фруктовом соусе Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 2. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 1176
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.